淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局召开“党的十九届四中全会精神”集中学习研讨会

发布日期:2019-11-25 11:20    来源:机关党支部    【字体: 】   阅读:

      11月22日上午,市科技局召开了“党的十九届四中全会精神”集中学习研讨会,会议由市科技局机关党支部书记张虎主持,局全体人员参加会议。

      会议集中学习了党的十九届四中全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,围绕四中全会对完善科技创新体制机制提出的目标和要求,结合我市科技创新工作,机关支部委员和局各科室负责人分别作了学习交流发言。大家表示要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,坚定信心,开拓创新,为加快推进我市创新型城市建设贡献力量。

      会议还集中组织收看了党风廉政警示教育片。