淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局机关党总支召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-12 14:28    来源:机关党总支    【字体: 】   阅读:

      根据市直机关工委《关于开好2017年度市直各单位机关党委(党总支)班子成员民主生活会的通知》,2月8日上午,市科技局机关党总支在十楼会议室召开了2017年度民主生活会。

      会前,总支班子认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈话谈心,严肃查摆突出问题,力求开出高质量的民主生活会。

      会上,总支书记张虎同志代表班子作对照检查,班子成员依次作个人对照检查,触及灵魂深挖原因,严肃认真的进行批评与自我批评。市直机关工委督导组对总支班子民主生活会进行了全过程全覆盖的检查指导,督导组指出,市科技局总支班子思想重视、准备充分,会议部署得当、程序规范,班子成员实事求是、敢于亮短,会议起到了红脸出汗的效果,下一步要认真梳理问题,严格落实整改。

      总支书记张虎作表态发言,就如何认真贯彻落实民主生活会精神作出具体部署和要求。