淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局赴铁佛村开展扶贫慰问调研活动

发布日期:2018-02-13 10:43    【字体: 】   阅读:

      2月7日,市科技局组织机关干部到寿县瓦埠镇铁佛村开展春节走访慰问调研活动。

      市科技局党组书记王安锐率慰问调研组进村入户,将慰问金送到贫困户手中,与贫困户进行深入交谈,了解他们的生产和家庭状况,积极宣传党的精准扶贫政策,叮嘱他们要保重身体,树立脱贫信心,在生活中遇到困难可以及时与科技局帮扶干部联系,并提前祝福他们新年快乐,阖家幸福。

      随后,王安锐一行看望并慰问了局驻村工作队,详细了解办公和生活情况,嘱咐工作队要认真学习贯彻党的十九大精神,了解当前的脱贫攻坚工作重点和难点,明确2018年脱贫攻坚工作思路,积极为贫困村脱贫攻坚提供帮助和支持,进一步巩固脱贫攻坚工作成效。