淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市科技局召开局党组扩大会

发布日期:2018-03-05 11:37    来源:办公室    【字体: 】   阅读:

      2018年3月1日下午,市科技局组织召开局党组扩大会,局副县级以上领导干部参加学习,局党组书记王安锐主持会议。

      认真传达学习,深刻领会会议精神。会上,传达学习了省科技奖励大会及省科技工作会议精神,重点学习李国英省长讲话精神和宛晓春厅长在全省科技工作会议上所作的工作报告;传达学习了市招商引资工作会议和市创建全国文明城市工作会议精神。随后大家结合各自分管工作进行了讨论和交流。

      全面贯彻落实,确保各项任务完成。会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,科技局面临的任务将更加繁重和艰巨。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真贯彻落实全省科技奖励大会及省科技工作会议精神,加强党对科技工作的全面领导,完善2018年科技创新工作任务,以饱满的状态开启新一年的工作,完成好科技工作各项任务。要充分认清招商引资工作和创建全国文明城市工作的重要性,及早启动、全局动员,形成“一把手”主抓、班子成员齐抓共管、全局全员参与的工作格局,抓好任务指标分解,建立任务清单和责任清单,明确责任、任务到人,共同完成招商引资和文明创建工作。