淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

副县长陶三宝到寿县科技局讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

发布日期:2019-11-08 15:37    【字体: 】   阅读:

      为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,11月7日下午,陶三宝副县长在县科技局会议室为科技局全体在职党员干部讲专题党课,并部署近期重点工作。

      在专题党课上,陶三宝围绕主题教育的总要求,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面、以自己参加全县“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习体会,以对“初心”和“使命”的感悟,结合科技局工作实际,为大家上了一堂生动、深刻、精彩的主题党课。

      陶三宝指出,当前,中国特色社会主义进入新时代,我县也正处在加快发展的关键期、机遇期、转型期,如何在新形势下继续发扬共产党人的优良作风,如何保持住我们的初心,践行好我们的使命,是我们每一名党员干部的必修课题。  

        陶三宝强调,作为党员干部,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”是一名党员干部最基本的底线,必须树立服务群众理念,从群众中来到群众中去,摒弃形式主义和官僚主义。县科技部门要结合实际,全面加强队伍建设,加快政府职能向创新服务转变。

      县科技局党组书记、局长张继模在会上表态,一要加强党性锻炼,坚定信党拥党的政治立场;二要坚决对党忠诚,坚决做到爱党护党;三要做到心中有责,主动看齐,在履职尽责上树标杆,做表率。