淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

田区科技局开展年前送温暖精准扶贫慰问工作

发布日期:2018-02-08 14:53    来源:田区科技局    【字体: 】   阅读:

      年关将至,为让精准扶贫的困难家庭度过一个欢乐、祥和的新春佳节。2月5日,我局对庞祠村的帮扶贫困户开展春节慰问活动,深入到庞良佑、庞良英和徐长英等困难户家中,对帮扶对象进行了走访慰问,为贫困户送上春节慰问品和新春祝福。 

      慰问过程中,局长孙丽亚与帮扶对象亲切交谈,详细了解了贫困家庭这一年的收入情况、生活情况,了解自开展精准扶贫以来所发生的变化,认真倾听贫困家庭提出的要求,对帮扶对象提出的问题进行相关政策的回答,同时为困难家庭送去白面、食用油、春联等慰问品,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,树立生活信心,早日走上脱贫致富道路。