淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

田区科技局编制《2017年科技信息发布》

发布日期:2018-02-11 15:40    来源:田区科技局    【字体: 】   阅读:
      近日,我局本着坚持“存真求实,质量第一”的方针,编制了《2017年科技信息发布》,内容主要包括2017年田家庵区科技工作文字信息、图片信息及科技信息类别分解等,累计133条信息。年鉴内容如实记载2017年田家庵区科技事业的基本情况和发展态势,体现时代特征和年度特点。《以增加知识价值为导向 深化科技改革见成效》被光明日报刊登;《科技配送“拿手菜” 春耕备播“好帮手”》、《深入加强“产学研”合作 助推农业现代化发展》、《田家庵区自主品牌向首个“中国品牌日”献礼》等10余篇报道被《淮南日报》采纳;《“四送一服”助力培育创新型试点企业》、《一碗汤可以做出大文章----张孝成市长视察我区高新技术企业》、《我局就“机械战略联盟”项目针对性招商》、《“人才强区”助力科技创新》等23余篇报道被《今日田家庵》采纳;《“110工程”为农业企业插上“科技翅膀”》、《科技创新政策报告会为“科技活动周”为和“红色宣讲季”添彩》、《田区科技局与现代产业园区开展联合招商》等13余篇被省科技厅采纳,《我区新增3家“50·科技之星”创新团队》、《田家庵区新增6个省级非主要农作物新品种》、《田家庵区获批一家“科技小巨人”项目》、《扶贫攻坚—科技局走访慰问贫困户》等90余篇被市科技局网站和“科技路路通”采纳。田区科技局从2011年至2018年连年编制信息年鉴,为《田家庵区地方志》提供了丰富内容题材,为人大代表、政协委员、相关部门和工作人员提供科学决策的依据,并为社会各界提供一个了解田家庵区科技创新工作的“窗口”。