淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

田区科技联合支部召开民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-02-11 15:41    来源:田区科技局    【字体: 】   阅读:

      2月8日下午,科技联合支部召开民主生活会会前征求意见座谈会,当面征求并听取干部群众对局党组的意见和建议。邀请部分高新技术企业、创新型试点企业、民营科技型企业代表参会。科技联合支部书记孙丽亚主持会议。

      受邀代表结合各自的实际和个人看法,对近年来科技工作取得的成绩给予了充分肯定,并围绕加强科技政策解读、加大科技系统交流培训力度、加强项目申报指导及科技助力精准扶贫等方面畅所欲言,建言献策。

      支部书记孙丽亚代表局领导班子对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,认为大家提的意见建议很诚恳、很实在,很有价值,并表示局领导班子会把座谈会征求的意见和建议认真梳理汇总,纳入领导班子及班子成员整改清单,并在2018年的工作中抓好整改落实。