淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

凤台县科技局召开派驻纪检组工作对接会

发布日期:2018-02-11 15:41    来源:凤台县科技局    【字体: 】   阅读:

      2月8日,县科技局召开全体干部职工会议,与县纪委派驻第五纪检组就纪律检查体制改革情况进行工作对接。

      县纪委派驻第五纪检组组长通报了纪委派驻机构全覆盖改革情况,阐述了开展纪检监督工作的重要意义,明确了综合监督工作职能权限,介绍了派驻纪检组下步的工作,提出了具体要求。

      科技局党组书记、局长陈登富同志就自觉接受派驻第五纪检组监督,进一步抓好全局党风廉政建设提出四点具体要求:一是自觉履行党组主体责任,坚决拥护和支持纪检监督工作。二是全力配合,认真落实好纪检监督各项工作要求,“三重一大”事项决策主动与派驻纪检组沟通。三是自觉遵守各项廉政制度,廉洁勤政,令行禁止。四是统筹兼顾,切实做好党风廉政建设和各项业务工作。