淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

宁世明指导寿县科技局党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-12 17:14    来源:寿县科技局    【字体: 】   阅读:

      2月12日上午,县科技局召开领导班子2017年度民主生活会,县委常委、寿蜀园区党工委书记、管委会主任宁世明到会点评指导。局全体党员领导干部参加会议。

      会上,科技局负责同志通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表局班子作对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,进一步明确了整改措施和今后努力方向。与会成员依次作个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了坦诚相见、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

      宁世明对专题民主生活会情况进行了点评。宁世明指出,县科技局党组对此次专题民主生活会高度重视,认真准备,查摆问题不遮不掩,相互批评比较真诚,整改措施比较务实,达到了预期的目的。宁世明强调,要进一步加强学习,提高政治站位;要抓好问题整改,确保不走过场;要建立长效机制,推动科技工作发展进步。