淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

凤台县科技局召开2018年重点工作专题会议

发布日期:2018-02-28 11:12    来源:凤台县科技局    【字体: 】   阅读:

      2月26日,县科技局召开专题会议对2018年工作进行了安排部署。

      会议要求,2018年县科技局要突出做好以下六项重点工作:一是加快培育创新型企业,推动产业转型升级;二是落实县政府“一创两高”工作部署,继续开展科技创新平台建设,着力构建区域创新体系;三是贯彻落实知识产权政策,加强知识产权创造、宣传、培训工作,促进专利运用和专利技术产业化;四是实施一批重点科技项目,重点是新产品、新技术、新工艺开发应用重大科技专项和科技成果转化、产业化项目;五是抓好科技扶贫,做好结对帮扶工作,助力脱贫攻坚;六是以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,持续推进党建和党风廉政工作。

      会议强调,全体干部职工要统一思想,深化认识,自我加压,聚焦县委县政府中心工作,大力实施创新驱动发展战略,力争全年工作开好局起好步,在2018年取得更好成绩。