淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

凤台兴东智能制造科技企业孵化器通过省级认定

发布日期:2018-03-12 17:21    来源:凤台县科技局    【字体: 】   阅读:

      近日,安徽省科技厅发布《关于公布2017年度省级科技企业孵化器和众创空间的通知》(科高〔2018〕15号),凤台兴东智能制造科技企业孵化器等11家科技企业孵化器被认定为省级科技企业孵化器,这是我县获批的首家省级科技企业孵化器。

      凤台兴东智能制造科技企业孵化器由凤台兴东建设投资有限公司投资设立,注册资金33400万元,租用国力液压及中能众诚电力产业园标准化厂房1.87万平方米,是利用互联网、物联网、数字技术和现代其他科学技术,改造提升传统制造业,专业孵化智能制造科技型企业的高端孵化器,也是智能化装备及相关配套的科技型中小微企业技术研发、产品孵化、科技成果转移转化和产业化的综合性高端服务平台。