淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于下达2017年淮南市工程技术研究中心组建计划的通知

发布日期:2017-11-14 10:02    【字体: 】   阅读:

淮科计〔2017〕106号

 

各县区科技局,各有关单位:

      根据《淮南市工程技术研究中心管理(暂行)办法》的有关规定,经各县区和主管部门推荐,业务科室初审、专家网评、局长办公会研究、公示等程序,同意淮南市新型高低压开关成套设备制造工程技术研究中心等32家列入2017年度市级组建计划(名单详见附件1)。现通知如下:

      各依托单位登录淮南市科技局网站,进入“创新型城市建设服务平台”,在“淮南市工程技术中心信息管理系统”网上填写任务书。请各单位按照本组建通知核准的工程技术研究中心名称,结合申报书内容,科学合理确定中心组建期(2-3年)的建设内容、考核目标、实施方案和进度、资金概算等。任务书经市科技局主管业务科室审核通过后,纸质件在线打印一式3份,于2017年11月30日前报送至市政务中心市科技局窗口。

      请各县区科技局和主管部门加强对组建中心的指导管理。各中心依托单位要把工程中心建设作为提升科技创新能力的重要载体,积极开展工作,切实发挥工程技术研究中心在推动科技创新与技术进步等方面的示范带动作用。

      特此通知。

      市科技局高新科     电话:6644826

      市科技局农社科     电话:6662424

      市政务中心科技局窗口  电话:5368136

 

      附件: 2017年淮南市工程技术研究中心组建计划名单.doc

 

                                 2017年11月14日