淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于做好2018年安徽省重点研发计划项目申报工作的补充通知

发布日期:2017-12-15 15:58    【字体: 】   阅读:

各县区科技局、各有关单位:

      《关于组织申报安徽省2018年重点研究与开发计划项目的通知》(科计秘〔2017〕600号)发布以后,全市各相关单位按照省科技厅通知要求认真组织项目,在省科技厅网站网上积极申报。为进一步做好我市项目汇总、遴选、推荐工作,现将有关事项通知如下:

      1、各单位对照省科技厅通知中规定的申报范围和条件,按照优先主题和申报指南,认真修改完善所申报的项目内容,使之对应符合通知要求。

      2、为提高申报项目的质量,市科技局将组织推荐项目初选,将优秀的项目予以推荐上报。各申报项目单位务必于2017年12月17日前在省科技厅网站完成网上填报并提交,逾期不再受理。

      3、咨询电话

      高新科(高新领域):0554-6644826

      农社科(农业与社发领域、人口健康、科技强警)0554-6662424

      政策科(对外科技合作)0554-6644166

      计划科(科学仪器、援藏援疆援青)0554-6664173

                            

 

 2017年12月15日