淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于下达2017年度淮南市指导性科技计划项目的通知

发布日期:2017-12-26 11:48    【字体: 】   阅读:

 淮科计〔2017〕115号      

 

 

各有关单位:

      2017年度淮南市指导性科技计划项目经各单位网上申请,业务科室审核。经研究批准, 现予以下达。相关要求通知如下:

      一、各项目承担单位及时登录淮南市科技局网站“创新型城市建设服务平台-淮南市科技计划项目子系统-合同签订-2017年度市级指导性科技计划项目-填写合同”网上填报任务书,经局业务科室审核后,在线打印一式两份(带有条形码版本),于2018年2月5日前送市政务中心科技局窗口(山南政务中心二楼西大厅),逾期不再受理。

      二、结合本次下达的项目,将单位自筹的研发经费如实归集,全部纳入2017年度国家统计局企业一套表研发经费统计调查填报范围。 

      三、望各单位切实加强项目管理,按照任务书设定的任务目标认真组织实施。项目到期后,及时履行结题手续。

      四、业务咨询及服务电话

      高新科:6644826

      农社科:6662424

      网络中心:6642388

      政务中心窗口:5368136

 

      附件: 淮南市2017年度指导性科技计划项目(清单).xls

 

 

                          2017年12月26日