淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

安农大专家到寿县服务养殖户

发布日期:2019-10-22 16:07    来源:寿县科技局    【字体: 】   阅读:
      为深入推进科技扶贫,切实做好省服务精准扶贫专家下基层工作,根据县委组织部安排,2019年10月19至20日邀请安徽农业大学刘旭光教授等一行专家到我县开展肉羊养殖技术培训和现场技术指导活动,此次活动主要采取集中培训、走访养殖户、现场技术指导等方式,与我县养殖户进行直接交流、面对面技术指导服务。

      专家组一行先后深入寿县安云湖羊专业合作社、寿县国盛畜禽养殖专业合作社、寿县联众畜牧养殖有限公司、寿县旭日专业合作社、文元波尔山羊养殖专业合作社、金群山羊养殖场、杜中海肉羊养殖场以及养殖户开展技术指导,并在寿县双桥镇政府举办了湖羊肉羊养殖技术培训班,培训了肉羊养殖户30余人,活动结束后,专家们将与养殖户建立长效对接机制,及时帮助养殖户解答肉羊养殖相关问题。