淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

淮南市科技局召开“一月一法”专题学习会

发布日期:2017-12-22 17:06    【字体: 】   阅读:

      根据《淮南市国家工作人员“一月一法”学习制度》要求,淮南市科技局于12月18日在科技大厦九楼会议室,召开《中华人民共和国促进科技成果转化法》及相关政策专题学习会,局机关全体工作人员参加学习。

      局调研员石庆球介绍了修订后的《中华人民共和国促进科技成果转化法》出台背景、主要内容和创新点,以及相关配套政策的重点内容,旨在打通科技成果转移转化的最后一公里,鼓励研发机构、高校、企业等创新主体转移转化科技成果,激发科技人员的创新积极性。

      最后他还强调作为科技管理部门,我们要学会、学透、落实好《中华人民共和国促进科技成果转化法》及相关政策,推动淮南市产业转型升级。