淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

市科技局召开“两学一做”学习教育常态化制度化学习会

发布日期:2018-01-17 15:37    来源:机关党总支    【字体: 】   阅读:

      2018年1月12日上午,市科技局在九楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化学习会,局机关全体人员参会。

      首先,机关党总支书记张虎传达了在淮南市第十六届人民代表大会第一次会议上通过的《政府工作报告》,张市长主要从过去五年工作回顾,奋力开创现代化五大发展美好淮南建设新局面,2018年重点工作任务,不忘初心、牢记使命,全面加强政府自身建设等四个方面来做的政府工作报告。

      随后,党组书记王安锐传达学习了市政府第一次全体(扩大)会议精神。同时也对近期市科技局重点工作任务进行了安排部署,要求各分管领导,强化责任意识,各科室认真履行职责,为2018年的工作开好局、起好步。