淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局网站!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

市科技局圆满完成离退休党支部换届选举

发布日期:2018-01-19 11:47    来源:机关党支部    【字体: 】   阅读:

      2018年1月18日上午,市科技局召开离退休党支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会书记、委员。会议由上届支部书记周道银主持,局党组书记王安锐、局党总支专职副书记张春亮出席,全体离退休党员参会。

      为严格贯彻落实基层党组织换届选举有关政策要求,加强基层党的组织建设,机关党总支制定了支部选举工作实施方案,起草了选举办法,经过酝酿推荐和总支研究,呈报了关于换届选举工作和关于新一届党支部委员会书记、委员候选人名单的请示,经机关工委批准,以差额选举方式组织了换届选举。

      会议上,按照选举办法,遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票选举方式,选举产生了新一届支部委员会委员。局党组书记王安锐同志对新一届离退休支部委员表示祝贺,提出了新希望和新要求,希望新一届离退休党支部好好开展党建工作,为淮南科技事业的发展发挥余热。