淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

我为淮南增绿

发布日期:2022-03-12 08:17    来源:市科学技术局(市外国专家局)    【字体: 】    阅读:



    初春三月,草木吐绿,万物萌发。311日上午,在第44个植树节来临之际,市科技局党组书记王安锐率领党员志愿者赴舜耕山科技林开展“我为淮南增绿”义务植树暨主题党日活动。


    在活动中,大家密切分工,相互配合,有的负责种植新的树苗,有的负责清除林内杂草,使得整个科技林一片翠绿,焕然一新。




    此次义务植树主题党日活动,不仅增强了党员植绿、护绿、爱绿的意识,同时也提升了党支部的凝聚力、核心力、战斗力。大家纷纷表示,植树造林是每个公民应尽的义务,作为党员干部,要发挥模范带头作用,以实际行动为建设美丽淮南贡献力量。