淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

市科技局开展“四送一服” 调研指导企业复工复产

发布日期:2020-03-11 11:09   作者:淮南市科学技术局    来源:市科学技术局(市外国专家局)    【字体: 】    阅读:

310,市科技局党组书记王安锐带领局第一联络组赴凤台县钱庙乡安徽萃聚箱包有限公司开展“四送一服”和联络帮扶工作。

在工作现场,王安锐详细了解了企业疫情防控措施和复工复产安全生产管理工作主要措施。要求企业一手抓防疫、一手抓生产,确保“两手抓、两战赢”。

在与企业负责人交谈过程中,王安锐仔细询问企业疫情防控和复工复产面临的困难问题,希望企业要保持战时状态,强化大局意识,在确保安全的前提下把生产组织好、调度好,尽最大努力释放产能。并根据企业经营特点,就下步企业如何进行创新、扩大生产和销售模式、加强产品研发、形成自主知识产权等给出了建议。随行人员针对省市疫情期间对企业的扶持政策,给企业发放政策并进行了宣传和讲解。

王安锐要求,各级科技部门的“四送一服”工作要更加体现精准、高效、务实,更加体现非常之时的科技担当,更加体现党员干部的初心使命,当好科研人员和企业的“后勤队长”,加强主动服务、靠前服务、延伸服务触角,着力提升政策落实度和服务的便利度,为打赢疫情防控阻击战和经济发展总体战提供科技支撑。

凤台县科技局负责人、钱庙乡党政负责人陪同调研。