淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

市科技局调研省科技重大专项执行情况

发布日期:2020-04-09 16:45   作者:淮南市科学技术局    来源:市科学技术局(市外国专家局)    【字体: 】    阅读:

    2020年4月8日,市科技局副局长张虎带领农村与社会发展科、科学技术发展中心有关同志赴寿县安徽华祥食品有限公司,对该企业承担的省科技重大专项实施情况进行调研。寿县科技局负责人陪同调研。
    调研中,张虎听取了项目负责人对项目进展、计划执行、专项经费使用情况的汇报,对项目执行情况进行了质询,解答了企业在项目执行过程中遇到的相关疑问。随后,深入企业生产一线,实地了解企业在研发设备投入、产品质量控制、技术创新成果应用等方面的情况。
    张虎指出,安徽华祥食品有限公司要进一步完善相关资料,尽快做好各项验收准备工作,为项目实施划上圆满句号。下步要加强科技成果转化,为企业创造更多效益;要加大研发投入,不断研发新产品、新技术,提高企业科技水平。