淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

凤台县科技局开展“清明祭英烈”活动

发布日期:2021-04-06 11:03    来源:凤台县科技局    【字体: 】    阅读:

    

    


    在清明节到来之际,县科技局组织党员干部到淮南上窑爱国主义教育基地——新四军纪念林,开展“学党史,缅怀革命先烈”学习教育活动。


    在新四军纪念陈列馆内,大家凝驻观看每一幅新四军抗击日寇、英勇杀敌的画面和他们所使用过的武器装备及所留下的遗物,观后深受感动和震撼。接着大家又来到新四军纪念碑前,向新四军英雄们敬献花篮,以表达我们对英雄们的崇高敬意!并在碑前面向党旗重温入党宣誓词。大家纷纷表示,我们一定要铭记历史,缅怀先烈,敬仰英雄;深化党史教育,“不忘初心,牢记使命”,履职尽责,敬业奉献,不断开创科技工作新局面。