淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

市科技局赴安徽华祥食品有限公司指导党建工作

发布日期:2021-04-09 17:23   作者:胡明飞    来源:农社科、党总支    【字体: 】    阅读:



安徽华祥食品有限公司主要从事淡水产品及果蔬的精深加工和进出口贸易的食品加工企业。公司现拥有独立的年产4000吨水产品加工生产线和年产8000吨蔬菜加工生产线,主要产品有淡水小龙虾系列、银鱼、蚬子和毛豆、山芋、草莓等冷冻食品。该公司是市科技局的党建联系点。


为服务基层党建工作,发挥党建在企业科技创新中的引领作用。48日上午,市科技局副局长张虎带领相关人员到安徽华祥食品有限公司调研党建工作开展情况,并指导企业发挥组织在科技创新中的引领作用。指导组一行3人参观了企业的生产现场,听取了企业党建工作开展的汇报,对党建工作与企业科技创新工作相结合提出了建设性的意见。并建议企业着眼市场前景,自主开展科技项目立项,加大研发投入,开发出人民群众喜爱的速冻食品。


    张虎副局长指出:企业的党建工作抓得很有成效,党员在抗击疫情、恢复生产中发挥了突出的作用,企业每月一次的党员活动坚持的很好。下一步,市科技局要联合企业开展党员活动日活动,进一步提高党建工作的水平。