淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

田家庵区科技局赴上海新徽皮革制品有限公司招商考察

发布日期:2021-04-22 09:21    来源:田家庵区科技局    【字体: 】    阅读:

  


    2021416日,田家庵区科技局长孙丽亚带队,利用参加中国(上海)国际技术进出口交易会的间隙,赴上海新徽皮革制品有限公司招商考察。公司总经理刘卓明介绍,上海新徽皮革制品有限公司成立于1996年,公司前身在广东东莞、惠州一带也有6年的经营历史,将近20年的努力经营和经验积累,已成为上海及周边地区诸多知名鞋类、包袋类企业的得力面料供应厂商。公司主要经营产品:PU、半PUPVCPU磨砂革、超细纤维合成革等系列人造革,品种丰富、花色齐全,广泛运用于鞋类、手袋、服装、箱包、手套、沙发、体育用品等产品的面料和里料。孙丽亚介绍了田家庵区的区情、区貌和招商引资优惠政策,欢迎刘总一行前去考察与投资兴业。