淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

党员率先垂范 党旗飘扬一线

发布日期:2022-04-11 14:43    来源:市农科院    【字体: 】    阅读:



“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”习近平总书记的一番话传递了党和政府抗击疫情的坚定决心,彰显着人民利益高于一切的永恒主题。面对近期严峻复杂的疫情,淮南市农业科学研究院始终坚持抗疫科研两手抓,党员同志积极加入抗疫志愿者活动,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。


202246日下午,市农科院12名党员同志来到八公山区,助力八公传奇文化旅游集团为上海闵行疫区供应新鲜蔬菜的爱心活动。志愿者们在炎炎烈日下将用于包装蔬菜的3000个纸箱一个个折好,一层层堆齐,为后续打包工作做好准备。


疫情无情,人间有爱。市农科院党员同志们在疫情面前挺身而出、敢于担当,以实际行动汇聚起众志成城抗击疫情的强大合力。