淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

支持科技创新发展政策兑现联审意见公示

发布日期:2020-05-22 17:17   作者:淮南市科学技术局    来源:市科学技术局(市外国专家局)    【字体: 】    阅读:

现将《关于淮南市2019年度支持科技创新发展政策兑现联审意见》予以公示。公示期2020522日至2020526日。

有关单位及个人如对联审意见有异议的,请于2020526日前以书面形式向我局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章。以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。反映的情况应实事求是,并有具体的诉求和观点。

地址:淮南市朝阳中路91号科技大厦508

公示期服务电话:0554-6664173

附件:1附件1:支持科技创新发展政策兑现联审意见.pdf

         2附件2:淮南市2019年支持科技创新发展政策兑现项目及资金明细表.pdf

 

                                                              2020522