淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

淮高企认〔2021〕2号

关于组织开展2021年度第一批高新技术企业申报工作的通知

发布日期:2021-03-24 16:22    来源:市科学技术局(市外国专家局)    【字体: 】    阅读:

各县区、园区科技局,市经开区、煤化工园区经贸发展局:

根据《关于开展2021年度高新技术企业认定工作的通知》(皖科高秘202174)精神和市高新技术企业认定管理工作领导小组会议精神,现将2021年我市第一批高新技术企业申报工作有关事项通知如下:


一、高新技术企业申报的相关要求

申报范围、申报材料、网上注册申报见《关于开展2021年度高新技术企业认定工作的通知》(皖科高秘202174)。网址:http://kjt.ah.gov.cn/kjzx/tzgg/120261121.html


二、申报材料完成时间

高新技术企业申报材料于2020430日前要完成,“五一”国际劳动节之后,税务部门组织进行审核,具体时间以市税务局通知时间为准。


三、申报材料上报省的时间

全市第一批高新技术企业申报材料经市科技局、市税务局、市财政联合评审后,611日前在“安徽省高新技术产业综合业务管理系统”推荐上报,并将联合推荐函上报省认定办。


四、注意事项

1.申报企业在作高企财务审计报告前,要到县区、园区税务局核对财务数据,确保审计报告的财务数据与税务系统数据的一致性。

2.申报企业要核对申报专利是否有效。

3.申报企业要提前完成上年度汇算清缴工作。

4.县区、园区科技局(经贸发展局)要积极与属地税务局沟通协调,为申报企业作好服务。

5.为申报企业作审计报告的中介机构,要严格按照省通知要求准备相关资料。

联系人:胡明飞

联系电话:0554-6644826  18055482601

 

淮南市高新技术企业认定管理领导小组办公室

 

2021324