淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

高新区召开2021年度高新技术企业申报工作推进会议

发布日期:2021-04-25 16:07   作者:程涛    来源:高新区科技局    【字体: 】    阅读:

为扎实推进2021年度全区高新技术企业申报工作,420日下午,高新区组织召开2021年度高新技术企业申报工作推进会议,会议由高新区科技局局长尹训雷主持,淮南市科技局党组成员、副局长周超出席会议,淮南市科技局高新科科长李雷、高新区科技局负责同志、园区二十余家企业及其中介服务机构负责人参加会议。


会上,参会企业分别介绍了本企业2021年度高新技术企业申报工作准备情况,市科技局李雷科长对2021年度高企申报工作进行了安排布置,高新区科技局负责同志就园区本年度高企申报、科技型中小企业评价等工作进行了再部署再落实。会议同时对企业申报材料准备中遇到的各类问题进行了详细解答。