淮南市人民政府欢迎来到淮南市科学技术局(淮南市外国专家局)网站!

无障碍浏览 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

凤台县科技局赴合肥开展招商引资

发布日期:2021-04-29 16:16    来源:凤台县科学技术局    【字体: 】    阅读:



427日,县科技局党组书记、局长范金忠带队赴合肥尚蓝环保科技有限公司进行考察招商引资项目。


该公司坐落于合肥市庐阳经济开发区中科大校友创新园。是国内规模最大的柴油发动机尾气处理液生产商之一,专业从事尾气净化技术研发推广,也是一家高新技术企业。公司现有全资子公司4家,控股子公司6家,所生产的环保产品销往中石油、中石化属下华东地区分公司等其它地区。


在公司董子长谭立峰的亲自陪同下,参观了该公司在合肥的生产基地,然后同贵公司负责人进行了诚恳洽谈。局领导向贵公司详细地介绍了我县招商引资的优惠政策和区域位置优势。听完介绍后,贵公司负责人表示:在先前初步了解的基础上,对凤台县投资营商环境有了进一步的认识,我们将近期到凤台实地考察论证,再进行深层次的洽谈。