【主动回应】关于淮南市2022年度支持科技创
新发展政策兑现项目及资金(第二批)安排方案的公示

发布时间:2023-07-07 10:39信息来源:市科学技术局(市外国专家局)文字大小:[    ] 背景色:       

    2023615 日,市科技局根据《淮南市人民政府关于财政支持产业发展若干政策的意见(2022-2023年)》(淮府〔202256号)要求,组成由市科技局、市财政局、市发改委、市经信局、市文化和旅游局、市商务局、市农业农村局、市市场监督管理局等单位参加的联审小组,对淮南市2022年度支持科技创新发展政策兑现项目及资金(第二批)进行了联审,一致通过。现将安排方案进行公示。公示期为2023616-2023620日。

    有关单位及个人如对审查意见有异议的,请于2023620日前以书面形式向我局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。反映的情况应实事求是,并有具体的诉求和观点。

    地  址:淮南市高新区民生大厦815

    电  话:0554--6664173  

    联系人:郑斌


淮南市2022年度支持科技创新发展政策兑现项目及资金(第二批)安排方案.pdf

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: