凤台县科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布日期:2019-09-19 09:13 来源:凤台县科技局 【字体: 阅读:

9月17日,县科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。县委主题教育第四巡回指导组到会指导,县科技局全体人员参加会议。

会议要求,全局党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,高标准启动、高质量推进主题教育工作。县科技局党组书记、局长陈登富作了动员讲话,他强调:一要深刻认识和领会主题教育的重大意义,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要全面把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,强化理论武装,提高党性修养,强化使命担当,净化党内政治生态,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标;三要严格工作标准,抓紧抓实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等各项重点措施,有力有序有效推动主题教育全面开展;四要加强组织领导,落实主体责任,发挥示范效应,以上率下、精心组织、周密安排,加大宣传力度,营造良好氛围。

        县委主题教育第四巡回指导组组长李士春同志作了指导讲话,就落实好主题教育各项任务提出了六点要求:一是深化思想认识,提高政治站位;二是深刻学习领会,把握具体要求;三是突出重点对象,抓住关键少数;四是加强分类指导,做到精准有效;五是边查边学边改,抓好问题整改;六是加强领导指导,落实主体责任。